本网站,正在建设中,内容资料为测试资料...

陕西西迁高校记忆

MEMORY OF SHAANXI UNIVERSITY MOVING TO THE WEST

不忘初心、牢记使命,从改革开放中推动高质量新发展

日期:2023-04-23 09:46:13 阅读量:44 编辑:崔淑娟

杨宗凯在主持大会时向出席此次峰会的领导、校友和嘉宾表示热烈欢迎,对他们长期关心和支持西电的建设表示诚挚感谢。他指出,西电在中国革命、建设和改革开放以来的发展中与人民共和国同行,与时代同频共振,为国家和民族、为国防现代化、为国民经济信息化建立了不朽的伟绩。“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”纪念迁校60周年主题峰会是一次承前启后的总结大会,更是一次一流大学建设扬帆起航的誓师大会。

杨宗凯在主持时强调,学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实全国教育大会精神,领航新时代,开启新征程,绽放新气象,不忘初心、牢记使命,传承践行好“西迁精神”,从改革中培育新动能,从开放中激发新活力,从改革开放中推动高质量新发展,深入推进军民融合、创新驱动等重大战略,助力参与国家“一带一路”建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出西电新的更大贡献。